Версия для слабовидящих

Ваш ребенок ходит в детский сад:


Устраивает ли Вас качество образовательных услуг в детском саду?


Компенсация части родительской платы

Перечень документов, необходимых для оформления компенсации части родительской платы

Компенсация части родительской платы назначается  в размере:
20% - на первого ребенка,
50% - на второго ребенка,
70% - на третьего и последующих детей, посещающих ДОУ от внесенной суммы родительской платы  за содержание детей в МБДОУ.
На пердоставление компенсации имеет право обратиться только один из родителей (законный представитель) имеющий право на компенсацию части родительской платы.
документы принимает делопроизводитель МБДОУ детский сад "Белоснежка"
Часы приема: ежедневно пн.-пт. -8.00 до 17.00. Обед 12.00-13.48.

Документы для оформления компенсации:
1. Копия и оригинал 1 страницы паспорта родителя (законного представителя);
2. Копия и оиргинал свидетельства о рождении ребенка, посещающего детский сад и детей старшего возраста;
3. Реквизиты социальной карты Ханты-Мансийского банка "Открытие";
4. Копия квитанции об оплате за присмотр и уход за ребенком в ДОУ.

Предоставление обучающимся мер социальной поддержки

  • Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 3 марта 2017 г. N 80-п (63,00kb) "О внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 21 февраля 2007 года N 35-п "О Порядке обращения за компенсацией части родительской платы за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях, реализующих образовательные программы дошкольного образования, и ее выплаты"
  • Приказ от 23.05.2014г. № 224 (693,00kb)Об утверждении положения о порядке обращения за присмотр и уход за детьми в МБДОУ детский сад «Белоснежка» с приоритетным  осуществлением деятельности по художественно-эстетическому развитию  детей, реализующих образовател, на основании  Приказа от 22.05.2014г. № 374 (52,50kb)   ( Об утверждении положения о порядке обращения за компенсацией части родительской платы за содержание ребенка в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях, муниципальных образовательных учреждениях для детей дошкольного и младшего школьного возраста Сургутского района, и ее выплаты).
  • Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 20 февраля 2015 г. N 11-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях, реализующих образовательные программы дошкольного образования"

Комментарии

Администраторы сайта